Стишок к У

Я не понимаю намёков
Я не понимаю ничего
Если ты хочешь сказать что-то
Говори прямо , ибо дурак
Вот и всё!

Повседневность сжигает
Как огонь у костра
Теряешь смысл, в избытки нытья
Похож на лоха ,с каплей ванильного дерьма!

Украду,если кража тебе по душе?
Если нет, согласись...
Хотя бы На рай в шалаше.
Ведь дворец уже занят!

Пора обрести новый смысл
А старый стереть навсегда.
Давай без безумства, ладно?
Не убегай от меня.

Если я буду, то лучшим.
Ведь даже в аду не спастись от тебя!
Если я буду, то худшим.
Постараюсь в рай сбежать от тебя!

Свой пыл не называй судьбою
Ты хороша, с большою долей алкоголя!
Не Распыляй свои безрадостные дни!
Кури одна,свою дурную сигарету
Но только не говори, не говори мне о любви !

Ты беги своей дорогой
Но других не Трож
Ты уходи как подобает богу
И улети,но только сгоревших не трож!

Пишу письмо в дыму событий
сей час давно настал
пишу тебе как обещал
Ты ждешь меня
Мы оба все теряем
прости, но это так
Не мне решать здесь за двоих
Исчезнет скоро шанс
Другая ждет меня пора
А значит надо мне сказать тебе...
Пока.


Рецензии