О подстрекательстве

  Я хотел с тобой немного толковать о том, о сём, и очень важном деле. Сможешь повести с собою эту армию людей? Лишь на дела любви благие, и на подвиг доброты. Да не стесняйся! Будешь ты для них пророком, даром и огнём небес… Да нет, плохого мы не замышляем. Только доброе. Нельзя людей толкать к добру? А в чём же смысл твоих даров? Да ты и сам ответ не знаешь! Мы подскажем. Сердце? Разве то советчик? Нет, подумай, мы ещё вернёмся.


Рецензии