Художник

Часть 4. Художник, как поэт.
С нуля воплащая фантазии
Лёгким взмахом кисти
Создавая в глазах иллюзии
На художника взгляд обрати!
Мыслит не стандартно
На досуге творит спонтанно
У нас схожие взгляды
Даже сильно похожи.
Рисунок представляя в голове
Отражает на холсте,
И поймут лишь только те,
Кто смеет о творчестве говорить вполне.
Художник, как поэт
Они, как сплоченный дуэт,
Они доказывают, что жизнь прекрасна
Эмоции на бумаге выдают нам.
Серый, тусклый мир заполняют красками
Радуют, как слух нотами.
Развлекая легендами и мифами,
Называются души врачами.
В художнике исток творения,
В творении исток художника.
Это одно целое,
Одно, без другого, не может.
16:20
07.03.2018


Рецензии