Ну, вы блин, даете!

Скоро выборы у нас,
Кто президентом будет?
Претендентов, очень много,
А что, скажут люди?
Миллиарды за границей, -
Это не волнует.
Власть Грудинина счета,
Вдруг интересуют.
Как же так, вдруг Павел впрямь,
Станет президентом,
Значит сядет власть в тюрьму,
Все - одномоментно.
По сравненью с олигархом,
Наш Грудинин - нищий,
Все-равно его счета,
за границей ищут.
Полоумных баб набрав,
Затевают споры.
В телевизоре - дебаты,
Тары-бары, ссоры.
Даже, девка из дом-два,
Вышла в претенденты,
Вы прикиньте - вот она,
Стала президентом.
Если, склонность есть у вас,
К однополым бракам,
Голосуйте за Собчак,
Становитесь раком.
Или, вот, еще один,
Шариков - Сурайкин,
Не хватает ему только,
Водки с балалайкой.
Классно, выглядит всегда,
Претендент Бабурин.
Ощущенье, что его,
Изнутри надули.
И Явлинский, претендент,
Тоже появился.
У него лицо, что пил,
Но до конца не спился.
Ну, и как же без него,
Клоун-Жириновский.
Правда жирноват он стал,
На хлебах московских.
Где же, самовыдвеженец, наш?
Где, наш вождь, Апачей?
Или снова, по стране,
Полуголый скачет?
Чтоб, Грудиниа свалить,
Вы, на все идете.
Я, одно могу сказать,
Ну, вы блин, даете!


Рецензии
Правильно! Действительно, у них уже перебор с давлением на народного кандидата!

Александр Алатырев   07.03.2018 15:24     Заявить о нарушении