скоро выборы

Мы все кричим."Ну где свобода?"
Мы жаждем лучших перемен.
Идем к мечте не зная брода,
Что получаем мы в замен?

Была Россия,Русь Великая,
Она Империей звалась.
Но кто то крикнул-"ты безликая,
Царь деспот мол" и понеслась.

Страна в крови,кругом разруха.
Брат брата режет почем зря.
Все против всех.Вот заваруха.
Так занималась красная заря.

Позорный мир мы подписали,
И потеряли часть страны.
Потом по крохам собирали,
До следующей,второй войны.

И победив в войне Великой,
Страны величье возросло.
нас не зовут страной безликой,
Нас даже в космос вознесло.

Вдруг смена курса,перестройка,
Мы жаждем с западом дружить.
Прошли года,в стране помойка,
Как нам такое пережить?

Пустые полки в магазинах,
Все по талонам продают.
Одна капуста на витринах
И та морская,во дают.

Бардак.Кругом одни бандиты,
Власть в шоке,ей уж не помочь.
Для янки мы как паразиты,
все время просим нам помочь.

А дальше хуже,Ельцин Боря,
Собрав в бору своих дружков.
Решил,уже не будет горя,
все поделил без дураков.

Ну вот и нет народов дружбы
В Чечне у нас своя война.
Пропал престиж военной службы,
Такая вот была страна.

Бориска пьян.Бандиты всюду,
В Москве из танков шла стрельба.
Народ пинал лишь грязи груду,
И думал это все судьба.

Лови момент.Бросайте снасти,
Давайте снова власть менять.
Но как бы с этой сменой власти,
Нам всей Россией не пропасть.


Рецензии