пишевод

ладно брошу вот уж бросил видишь
как оно легко (не затем ли что мор
озен день? о том сказал рогозин)
одолело молоко
зачинает там творенья: творогов сы
ров сметан чтоб народ до одурень
я их (при минимуме! тренья) пи
шеводами метал
да калорий избирая из процесса ми
риад мириады, иЗбы рая обживал
бы ой пора' я тороплюсь в свой
мирик ад


Рецензии