Сокровенная

Душа в ладонях - беспросветно,
Плечи тонут в обмане,
Время помнить о мечте заветной,
И тихом-тихом океане.

Его нечем крыть, наверно,
Проникая в нутро,
И вот такая сокровенная,
Но зачем это все?

Дико к черствости влечет,
Ночным откровениям,
И не переживаешь, если уйдет,
Оставив очередное ранение.

Неправильный, возвращайся,
Говорить тебе до скорой встречи,
И больно делать не пытайся,
Когда обнимешь мои плечи.

Это похоже на странное кино,
С антигероями и алкоголем,
Но точно знаем лишь одно -
Друг друга мы стоим.

Нервы натянуты, убиваешь меня,
Где ты сейчас?
Ни суток, ни минуты, ни дня,
Без этих сумасшедших глаз.


Рецензии