Я с Ангелом живу

Я с Ангелом живу,
Она меня хранила.
Потом сказала Там:" Люблю!" -
На землю ссылку заслужила.

Ещё бессмертия лишили,
И страшно делались лицом.
И так и сяк они рядили:
" Иди ты с миром и венцом!"

С тех пор я с Ангелом живу,
Она хранит меня по жизни.
Её одну на свете я люблю
И мне другой не надо!

    17. 01. 2018


Рецензии