О дружбе

Друзей, товарищей не выбираем!
Быть может бог их присылает ?
А может выбираем?как товар ?
Не знаю , но своих тут не бросаем!

Лишь им ошибки не прощаем.
Кричим, ругаемся и пьём
Звонить не обещаем !
Один большой дурдом.

Мы не кричим здесь о любовном
Нам только взгляд поймать.
И сразу все понять !
Слова здесь не при чем,пора признать.

И как король по праву должен трон свой заслужить.
Так ты и дружбу заслужи!
Умри ,но не сдавайся!
И друга здесь не потеряй.


Рецензии