завтра

Завтра будет  память,  новый день  и  лица,
Завтра нас не ранить  всякой  небылицей,
Будут наши  письма  –  всплеск  воспоминаний,
Путаные мысли,нежность обещаний…
Завтра будет грустно, сердцу в  клетке  тесно,
Так тоскливо , пусто на душе и пресно,
Обещают завтра холод  и метели,
Бег по  кругу замкнут – будут и капели…
А  пока так зябко и в груди  так стыло,
----------
Завтра только память
будет греть нас,
милый…


Рецензии