усердие и усидчивость

Ты проявишь усердие и усидчивость тоже,
Ты пробьёшься, преодолеешь все преграды свои,
И с фанфарами, Громогласно,
Крикнешь шёпотом,
Небесам, на изломе, - я свободен, я каюсь,
Покоряюсь, я ВАШЕЙ Воле,
И Уподобляюсь, я Вашим речам,
Я СВОБОДЕН,
И в Вашей я ВЛАСТИ, весь я ваш,
ВЫ, судьбу мою и решайте.


Рецензии