Ленин вечно с нами

День рожденья Ильича!
Наша память не свеча,
Память наша не сгорит,
Пока сердце в нас стучит.

С Лениным народ всегда-
В дни войны и в дни труда.
Ленин вождь наш и герой,
И товарищ боевой.

Ленин даст всегда совет-
Нам пора уж или нет.
Надо, чтоб народ созрел
Для своих великих дел.

НЭП продолжить надо нам
По селеньям,городам...
Нефть и газ,и ГОЭЛРО-
Всё народное,моё.

Все тарифы-подчинить,
Чтоб достойно стало жить.
Чтобы всё имела мать,
Чем детей своих поднять!

Школы,ВУЗы и жильё,
И работа-всё моё.
Жить вот так-по Ильичу.
А иначе не хочу!


Рецензии
Уже не актуально))

Маша Запрещенная   18.12.2018 13:50     Заявить о нарушении
актуально вполне и сейчас. Вот кто такой Ленин для вас, дама из Чикаго?

Казаков Юрий Валентинович   11.03.2019 12:52   Заявить о нарушении