Время

Оно рифмует мысленный поток,
Избыток наших чувств и чувства тонкость
С глубин приходит тихий голосок,
Слышна совсем неслышимая звонкость.

К космическим просторам устремляясь,
Где время лишь сплошное наваждение,
И близостью такою наслаждаясь,
Мы вечность ощущаем, как творение.


Рецензии