Вдали

Вдали, там где берег касается солнца,
и птицы поют голосами любви.
Вдали, где природа всегда остаётся
не тронутой, нами людьми.

Там замки волшебные, вечное лето,
любовь неземная живёт и цветет.
Душа на распашку, все мысли раздеты,
никто никогда не врёт.

А мне бы на миг, окунуться в то диво,
и вовсе не страшно, что долго идти.
Фантастика,вымисел, чудное чтиво,
жильё благородной мечты.


Рецензии