Мне хочется испить воды живой...

Мне хочется испить воды живой
И погрузить в огонь ладони,
Что б лился свет над головой
И было снежным поле,
Что б дальний виден был простор,
А может вовсе нет…
Но плыл густой туман у гор
И падал вечный снег.

07.03.18


Рецензии