Осеннее, самое первое

Ты дрожала в моих руках
Как листок ,что сейчас оторвется.
Я не вижу ,что в мыслях твоих,
Но я слышу ,как сердце бьется.

И пусть нас разбросает судьба
По углам сего бренного мира,
Я не стану тебя забывать,
Ты-моя первая лира.

И чем больше в себе загоняюсь,
Тем быстрей нахожу ответ-
Ничего ,кроме светлой любви
В этой жизни хорошего нет.

Напоследок добавлю одно…
Я не стану давать обещания.
Верю ,что не заставит судьба
Нас обоих писать завещания


Рецензии