Юбилеи, даты, даты...

Юбилеи, даты, даты...
Мы от них подчас бежим,
Притворяемся когда-то,
Иногда о них молчим.

А в общении с друзьями
Признаем себя своими,
Потаенными путями
Ощущая молодыми.

И неважно сколько прожил,
Чтоб осуществить мечту,
Сколько душ ты растревожил,
Раскрывая свою доброту.


Рецензии