Путешествие в Египет 60

... Так Джина стала баронессой фон Бауфт Гартон. Конечно это сокращённый её титул, если его перечислять, то не хватит места на бумаге, но это для Джины не имело никакой важности. Её неординарный ум впитывал в себя всё новое... Надо сказать она была прилежной ученицей. Её муж был искуствоведом и ему много приходилось путешествовать, а это Джину устраивало. Одно огорчало её, у них не было детей. Муж показывал её различным специалистам в этой области, но результаты оставались плачевными. Джина оказалась бесплодной. Но она не теряла надежду...
Эрих умер в возрасте 45 лет, так и не дождавшись наследников. Этих заболел после поездки в Африку. Врачи говорили, что у него малярия. Вскоре он скончался. Джина сопровождала его в этой поездке и долгое время Корила себя после смерти мужа, что не смогла ему ничем помочь. Позже она узнала, что существуют различные средства хранящие от напастей, различных страданий и прочих неприятностей. Смерть мужа послужила отправной точкой к новой жизни...


Рецензии