Ветряная мельница

Слышишь ветер..
Напевает о тебе самом?
Вихри эти..
Крутят нашей жизни колесо.
Бриз приятный..
Обнимает тело не спеша,
В час помятый..
Все расставит на свои места.
Сильный, резкий..
Ураган сметет все на пути.
Яро, с треском..
Помогает суть в себе найти.
Карта бита..
С буйными порывами его
Ты открыто..
Отпускаешь то, что не нужнО.
28.2.18


Рецензии