Коллега. ру

Коллега.ру,-Чем удручён?
Какая тема нынче гложет?
ДА ты наверное влюблён.
Никто поверь, здесь не поможет.

Не позавидуешь тебе.
А может, тьфу, совсем иначе.
Любовь проложит путь к звезде.
В собаки год, и путь собачий.

А гороскопу в меру верь.
Прими его, в суть не вдавайся.
Собака, тигр не важно-зверь.
Живи, счастливо улыбайся.


Рецензии