Прошлая любовь

Мила, красива и умна!
Как новогодний снег, чиста.
Когда-то нравилась ты мне!
И новый год твой, без меня.

Прекрасна, как княгиня.
Ты царская Россия!
Мой херувим в мечтах забытых...
Прощай,красавица моя.

Жаль Новый год мой, без тебя...
Щелкунчик твой, царица ты моя!
Последний стих, последний год.
Я ухожу, не забывай меня.


Рецензии