Весна весёлая, озоровать пора!

С огромным удовольствием Душа ЕдиноЦелая

Весна Любимая растаиваем вместе )))

Красавица прими мои поклоны )))))))))
Пожалуйста останься непреклонной...
Так жажду ощущать твоих чувств волны
Переходящие в блаженства стоны )))))))))))))))

Весна весёлая, озоровать пора !
Благодарю за таяние льдов сомнений
Нравственность солнышком работает без наставлений
Пришла чудесность мыслепроявлений
Возможности осуществляются - УРА !

В Чаше Грааля Сердца Нашего
Есть много замечательно всего
Мы вмиг преобразовываем в Счастье
Всё с чем нам приходилося встречаться

Благодарю БОГ ИНьЯн
Гармония - вот нашего тандема имя )))
У Вас талант - Вы пишите стихи?
Я Максимус - да , просто БОГ ЛЮБВИ )в словах и промыслах лихих
И с удовольствием мы руководствуемся ими


Рецензии
В Чаше Грааля Сердца Нашего
Есть много замечательно всего
Мы вмиг преобразовываем в Счастье
Всё с чем нам приходилося встречаться

Александр Андрейко 3   07.03.2018 15:20     Заявить о нарушении