Спаситель

Как только Бог, услышав стон России,
Послал он ей, «спасителя» с небес.
Чтобы придал, тот ей, большие силы,
Чтобы над ней, не смел глумиться бес.

Мы за «спасителя», стоим плечом к плечу,
И пусть он будет долго во главе.
А за других, я просто промолчу,
Все знают, у них пусто в голове.

Ты вспомни всё, что было до него,
Разруха, нищета кругом царили.
На поле не увидишь никого,
Такие времена мы тяжко пережили.

А что сейчас? Всё движется вперёд,
Россию снова мир, как прежде, признаёт.
А без России, мира не бывать, на всей планете,
Ты, только ты, за мир всегда в ответе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.