Красота твоя, милая Родина, только снится мне

Красота твоя, милая Родина,
только снится мне в радостном сне.
И любовь материнская добрая,
там душа отдыхает во мне.

Где товарищи, други, защитники?
За прозрачной стеной изо льда.
Ты прости меня, мама, прости меня!
Лишь теперь я тебя поняла.

25.01.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии