8 Марта наступает

 
Мужчины - заначки, доставайте!
Своим любимым - подарки, покупайте.
Восьмое Марта - женский день!
Порадуйте - дочек, жён, матерей!
Любовь свою - им, подарите!
Цветочки нежные - приобретите!
И, "засучите рукава" -
Пожарьте, жёнам - шашлыка!
Внимание и ласка - вот что, важно!
В любви признаться - можно дважды -
Днём - под солнечным лучом!
И ночью - под Лунным, фонарём...


Рецензии