Не внемлешь ты мое молчание

Не внемлешь ты мое молчание
Слова опустошаются едва
И скрыть пытаясь любование
Я, как и прежде,отпущу тебя.

Бессонной ночью я лихачу
Впиваю грусть свою с вином
Где ты сейчас? Я плачу
Забыть пытаюсь о былом 

Стихи, окутаны любовью
В них много смысла про тебя
Лишь птицы в небе этой явью
Прильнут, чтоб уберечь себя.

Как жаль, что мы не птицы
Не покоряем высь крылом
Покорны мы житейской мрети
Как будто околдованы замком.


Рецензии