Бег с препятствиями

Пока мы живем,
Мы любим, надеемся, верим,
Что к цели придем,
И путь нам на это отмерен.

Но годы бегут
И дальше, мельканье быстрее
Пусть нас подождут,
До финиша все мы успеем.

Дистанции бег,
Все выше препятствий барьеры,
Но ты - человек,
Победы твои как премьеры.


Рецензии