***

( Из Т.Шевченко )
Солнце греет, ветер веет
С поля на долинку,
Над водою гнёт с ветлою,
Красную калинку
И,по ней, завьётся змейкой,
В гнёздышке стеная,-
Ну и где ж, ты, соловейко?-
Не волнуй, не знаю!


Рецензии