Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы!
Весной, зимой, и знойным летом
Мужчины! Помните об этом!
Дарите женщине цветы!

Дарите женщине любовь!
Без промедления, - дарите
Заботой, лаской и теплом
Любимих нежно окружите
Дарите женщине любовь!

Мужчин всех к мудрости взывая
Я повотяю вновь, и вновь
Цветы всем женщинам дарите!
Дарите женщинам ЛЮБОВЬ!
02.03.2018г.


Рецензии
Прочитал. Спасибо.

Сергей Краснопольський   21.03.2018 17:43   Заявить о нарушении