Восьмое марта, словно сон

Мне некому восьмого марта,
Преподнести букет цветов,
Я одинок легла так карта,
Любимой нет - без лишних слов.

Пусть так, но я букет роскошный,
Назло судьбе приобрету,
Поступок сделаю киношный,
И незнакомке подарю.

Тем лучше если угадаю,
Случайно, что она как перст,
Живёт пока любви не зная,
Сюрпризом будет мой букет.

Его уж в вазу водрузила,
Случившиеся словно сон,
Ответит маме, что спросила:
«Кто подарил?» с улыбкой: «Он».
 


Рецензии