Правда

Есть правда в каждом дне и в каждом часе,
Но, может быть, неведомая нам -
Не этого алкаем мы и чаем
И поверяем всем мечтам и снам.

Быть может, правда - в огоньках на елке,
Во встрече с другом, в виде из окна,
В словах таких простых и очень емких,
Которые сказать была должна.

А может, правда в том, что не сказала,
Что промолчала ночью после трех,
В той тишине невидимого зала,
Которую мой голос не рассек.

Быть может, правда в снеге. Или в рае.
И в свете. И в пути к нему сквозь тьму.
В том, что живу. И в том, что умираю.
И возрождаюсь. И опять живу.


Рецензии