Прощание

Вот и все,малая,
Наигрались с тобой в любовь.
От избытка эмоций,летая,
Возвращались друг к другу мы вновь.

А теперь даже слова не скажем,
Будто вечно мы были чужие.
Лучше ненависть в лицах покажем,
Чем запомним нам дни дорогие.

Ненавидеть так просто,согласен.
Много проще,чем снова любить.
Твой урок для меня очень ясен-
Лучше к черту послать,чем забыть.

Жаль,что наши пути,
Как две рельсы-совсем разошлись.
Ты меня навсегда отпусти,
И с душою моею простись.


Рецензии