Что остаётся

Что осталось у нас от прожитых, исчезнувших дней?
Три хронических хвори и смутный набросок былого.
Мир стареет как мы, он печальнее и холодней
и звучит в тишине: «Всё пройдёт, кроме Божьего слова».

Не грусти, не печалься – ты знал чем окончится путь.
Шёл дорогой судьбы и из воздуха строил чертоги.
Что ж в итоге осталось, на что обернувшись взглянуть?
Лишь подарки любви - полевые цветы у обочин дороги.

7 марта 2018


Рецензии