Песня С небес!!!

Песня: С небес!!!




1.
Пока сказала, ты вчера,
И улыбнулася тайком!
И одиноко, в даль ушла,
Стуча, Весенним каблучком!

2.
Твоей, я красотой горжусь.
Любовь обоим помогает!
Я не стыжусь, я не стыжусь,
Весна, нам счастье - укрепляет!

Припев:
С небес любовь пришла, к двоим,
Она, судьбой благословляет!
Она, сближает два сердца,
И, в облака нас устремляет!

Мы, взяли белых два крыла,
Любовь просторы открывает!
Летим и знаем, Рай манит,
Он, нас зовёт и сильно манит!

3.
Я жду, когда придёт рассвет,
Молюсь и счастье, принимая!
Твержу: Скучаю, я душой,
Приди, приди, моя родная!

4.
И вот, уж день тепло даёт,
Лечу на встречу, и мечтаю!
Цветы, в руке несу тебе,
И знаю скажешь ты: Желаю!

Припев:
С небес любовь пришла, к двоим,
Она, судьбой благословляет!
Она, сближает два сердца,
И, в облака нас устремляет!

Мы, взяли белых два крыла,
Любовь просторы открывает!
Летим и знаем, Рай манит,
Он, нас зовёт и сильно манит!






                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии