Пресвятая Богородица спаси нас...

Денно и нощно
Обращаюсь к Тебе
Яви Милость Свою
Надели Разум не безумьем
А Добротой и Терпением
К детям твоим…!
Ибо где Ты - там и Бог
*
Пресвятая Богородица спаси нас
Милостивица Небесная – ВСЕХ,
До единой души  - до единого…!
Аминь Аллилуйя…!

©странник утро 


Рецензии