Я родился певцом...

       Я родился певцом!
          (из подслушанного в автобусе разговора)

Я родился певцом,
А умру безголосым.
Перед самым концом
Исчезают вопросы.

Просветлеет душа
Перед самым итогом
И замрёт не дыша,
Становясь перед Богом,

И растает печаль
Перед мыслью о вечном.
Раскрывается даль,
Становясь бесконечной.

Мир несется к концу,
Выходя за пределы.
Слух не нужен певцу
Для надежды и веры.

20.06.07


Рецензии