Когда нас не станет

Когда нас не станет,
Когда не будит на свете,
Хочу чтобы родилась ты,
Вечным огнём сияющим света,

А я всеволишь буду лучами твоими,
Который свет, всем дарует поныне,
И там на небе ночном,
Во веке будим вместе с тобой,

Наблюдать за тем как люди живут,
Любят друг друга, но иногда придают,
Но ночью под звёздами, светам дыша,
Будим с тобой любовь, всем дарить
Неспеша!

Но ты не уходи, из этого мира,
Я хочу чтобы мои лучи, здесь
Сохранила!
Чтобы ночью на небо глядя,
Знала что там, тебя жду я
Всегда!

Я буду следить за снами твоими,
Всегда буду сглаживать, твои все обиды,
И ждать тебя там один,
Твоими воспаминаниями храним,

Будешь видеть всюду меня,
В Солнце лучах, и тучами в небе,
Звездами ночью, и огнем под Луной,
Ветром щекотать буду реснички,

Я стану тайной твоей
Которую хранить будишь, до скончания дней
Даже встретив другую любовь
Все равно не забудешь
И будишь ждать когда встретимся вновь

Но однажды, когда станешь готова,
Будешь стоять у небесного порога,
И в вечность любовью войдя,
Зажжется на небе наша звезда!


Рецензии