создай себя для вечной жизни

Задача есть у нас такая
в согласии с законом жить,
а он божественным зовётся,
но трудно нам его достичь.

Он управляет нашей кармой,
самопознание вершит,
своими мыслями о мире
мы изменяем нашу жизнь.

Поэтому ищите цели,
пока живёте на Земле,
а дальше вам это зачтётся
в той вечности, где будем все.

Земля дана для исправленья,
для старта нового вперёд,
каким создал себя при жизни,
таким ты к Господу пойдёшь.
7.03.2018


Рецензии