От Ваших губ, пожалуй, я воскресну

От Ваших губ, пожалуй, я воскресну.
Ах, как Вы глУпы.
Глупы.
Но прелестны.
Ведь тот подлец -
Он плут и ловелас.
Его душа уже не плодоносит.
Я точно знаю,
Что он не для Вас.
Он сделает Вам больно.
Он Вас бросит.
Я тоже брошу.
Брошу.
Но потом.
Когда мы с Вами вместе быть устанем.
Когда дышать друг-другом перестанем.
Для Вас я стану просто давним сном.


Рецензии