Слезы мелодия

Есть у слезы мелодия своя.
Пока стекает по лицу
Иль растворяется в глазах,
Она сыграет её всю,
А может быть не до конца…
Морская дочь из бытия
Вдруг не послушалась тебя,
Наполнилась и поплыла,
След оставляя от себя
В душе, прозрачный
Как она…
               

(Вдохновило прослушивание произведения Бетховена “Мелодия слёз”)


Рецензии