Я сам себя не чую в мире. Шахматов К. С. рецензия

Я сам себя не чую в мире,
Никто не сможет мне помочь.
На запылившейся холстине
Себя никак ни превозмочь.

Я сам себя сумел отвергнуть.
Я проклят матерью своей.
Лежат сожжённые руины
Вповалку с трупами людей.

Горят, горят мои мечтанья,
В тени чугунных батарей.
Я внемлю с трепетом молчанью
Уже не дышащих идей.

Весь мир - тюрьма и в ней мы зеки,
Сидим на скудном госпайке.
Нам сайра чудится белугой,
Бутылка - скипетром в руке!

Шахматов К.С.

Мой экспромт на стихи "Я сам себя не чую в мире"

"Я сам себя не чую в мире,
 Никто не сможет мне помочь..."
 "Мне сайра чудится..." в трактире,
"Бутылка- скипетром" всю ночь!
"Горят, горят мои мечтанья"
Вторую пачку уж курю
И в этом гробовом молчаньи,
почуял, мать твою, горю!!!!

Извиняюсь, за экспромт, случайно как-то...
Стих волшебный!


Рецензии