Карусель чувств

Уныние-грех.
Но мне не до веселья,
Когда все чувства в голове,
Как карусель.

Страдания-глупость.
Но,поясните,как же не страдать
Когда тому,кого ты любишь,
На всё плевать?

Грустить-противно.
Тебе будто не знать,
Что мне вот эту чушь
Не стоит объяснять.

Быть мягким-мерзость.
Увы,я не подонок,знаешь,
Что девушке хамить и бить её-
Не круто,представляешь?

Обидеть-просто.
Знаю,не специально
Но очень часто и так глупо
Обижаю.

Любовь-проходит.
Нет,не проходит,никогда-
А если и прошла,
То это не любовь была.

Быть безразличным-верно.
Я снова у тебя в чс,
Где же любовь,
Моя princess?

Быть добрым-унижение.
Не видишь,что тут зла навалом,
И каждый платит здесь душой,
Как налом?
 


Рецензии