Речки Пекши мотив с переборами

Речки  Пекши мотив  с переборами,
Крайний домик - домашний  уют,
Эх,  закроемся тёмными  шторами,
Хоть  на десять  последних  минут.
Пусть  давно  отцвели одуванчики
У  забытого  Богом  села,
И  поблекли  берёз  сарафанчики
Обнажились  поля догола.
Не  волнует   нас  радость свидания,
На  любовь  обретая  права.
Лишь  теснится   туман  сострадания,
Одиноко  мерцает  луна.
Жизнь, как  тропка, петляет  порою ,
Не  уйти  от  случайных  потерь,
Не  расстанусь с  любимой  женою,
Не  расстанусь  с  мечтою  своей!
Речки   Пекши  мотив  с переборами
Крайний  домик,   сиреневый  куст,
Эх , закроемся  тёмными  шторами
И     встряхнём  запоздалую  грусть!

1984г


Рецензии