Я тебя еще не знаю

Я тебя ещё не знаю,
Знаю точно, что люблю.
Взглядом я тебя ласкаю,      
За любовь благодарю.

Пусть все это нереально,
Лишь фантазии полет...
Но фантазия прелестна,
И прекрасен мысли взлёт.

Но вполне ,возможно,скоро
Мы увидимся с тобой.
И из этой искры мысли,
Пламя разгорится вновь!

Наши тысячи желаний.
Выльются в любви огонь.
И тогда воскликнет классик:            
"В жизни есть ещё любовь!"               


Рецензии