Побудь со мной

Побудь со мной ещё не много.
Я так устала быть одна.
Зайди,не стой ты у порога
Сквозняк, и так вся холодна.
Зайди в меня и в моё сердце.
Зайди,останься там на век.
Закрой на ключ свой эту дверцу.
Будь мне любимый человек!


Рецензии