На заре

На заре приходи ты к реке,

Мы с тобой посидим помолчим.

Вспомним как гуляли с тобой,

Вспомним дни когда были вдвоем,

Но не вспомним мы никогда

Те печальные дни и года.

Было в них много лжи и вранья,

Но не вспомню я никогда!

Не тебя не твой слова.

Вот только в душе моей пустота!


Рецензии