Рудаковой В. И

Иду я  лесом  на  рассвете
И  слушаю  музыку  капели,
Берёзы поросль,  будто  дети,
В  рыхлом  снегу  томятся  ели.
Дубы  величественные встали,
Словно  заморские купцы,
А  на сырых  щеках  проталин
Хвои   коричневые  холсты.
В  глуши  сороки  всё  судачат,
Дятел  будит стуком  тишину,
Талым  снегом  сосны  плачут,
Чуют  близкую весну.
Марта  тёплая неделя,
Опушка распахнута, как  дверь,
Жаль,  что   время,  время,  время
Как  весенняя  капель.

2018г


Рецензии