поговори со мной!

Поговори со мной, поговори со мной!
Видишь, в моих глазах:
Ты остаёшься моей единственной
Исповедью в стихах.
Ты остаёшься легким дыханием,
Хитросплетением вен,
Кармой ли, благом ли, испытанием,
Призраком этих стен.
Дай мне обнять тебя, неуловимую,
Вольную,  как ветра.
Ты остаёшься моей причиною
Вновь вставать по утрам.


Рецензии
Задумчиво, мечтательно и красиво...

Татьяна Юрьева 27   07.03.2018 14:44     Заявить о нарушении