В лесу я знаю дерево каждое

В  лесу  я  знаю  дерево  каждое
Мне   ни к чему  тропинок  торг,
В  нём  есть  душа -душа отважная
Волненье,   трепет  и  восторг.
Раздвину  ветки,  словно  двери,
Услышу  шелест камыша,
И    пусть  другие   и  не  верят
Что  и  у  леса   есть  душа.

1986г


Рецензии