Чистый и искристый

Чистый и искристый
В гости к нам явился
Белый и пушистый
С фоном неба слился

Всё засыпал в поле
Не забыл и лес
Погулял на воле
В окна к нам залез

Мы конечно рады
Белому чудиле
Убираем дружно,
Что спина вся в мыле

Просто между делом,
Сотворил наряд
Всё усеял белым
Коль зимы он брат


Рецензии